Started 19 January 2021
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INGRÉDIENTS : 2 PERS.
- 1 homard vivant de 500 g environ
- 30 g de beurre
- 100 g de crème fraîche liquide
- 2 c. à soupe d'estragon
- sel, poivre
- 2 c. à soupe d'estragon
POUR LA SAUCE : :
PRÉPARATION :
1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
2. Ébouillantez le homard, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, recueillez le liquide qui s'écoule ainsi que les parties crémeuses.
3. Arrosez de beurre fondu les deux moitiés du homard et passez 15 min sous le grill du four.
4. D'autre part, mélangez la crème fraîche et le cognac, ajoutez les parties crémeuses et le liquide du homard puis assaisonnez et fouettez sur feu doux.
5. Ajoutez l'estragon haché quand le homard est cuit.
6. Servez aussitôt nappé de cette sauce.
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