Huîtres gratinées
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
  • 24 huîtres
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 1 bouquet de persil
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 sac de gros sel d’un kg
  • Comté râpé
PRÉPARATION :

1.Préchauffez le four à th.6 (180°C) durant 10 min.

2. Lavez le persil puis essuyez et ciselez-le finement.

3. Mêlez-le avec la chapelure et le Comté dans un bol puis mélangez le tout.

4. Ouvrez puis enlevez les couvercles des huîtres. Posez celles contenant de la chaire dans une plaque à four recouverte de gros sel (cela permettre de maintenir les huîtres pendant la cuisson).

5.Recouvrez ensuite les huîtres de votre mélange persil chapelure Comté et saupoudrez un peu de sel.

6.Assaisonner avec l’huile d’olive

7.Faites cuire au four pendant 10 min.

8. Servez vos huîtres gratinées sans plus attendre !

Ingrédients

Instructions

Huîtres gratinées

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité