Started 20 January 2021
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INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 24 huîtres
- 1/2 bulbe de fenouil
- 2 à 3 échalotes
- copeaux de parmesan
- poivre
- 225 g d’épinards frais
- 60 ml de beurre fondu
- 60 ml de beurre fondu
- chapelure de pain
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four sur position gril.
2. Hachez le fenouil, épluchez et émincez les échalotes.
3. Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Ajoutez le fenouil et les échalotes et laissez cuire jusqu’à tendreté. Ajoutez les épinards, couvrez et laissez mijoter quelques minutes.
4. Retirez du feu. Ajoutez la sauce Worcestershire et le poivre.
5. Mélangez la préparation d’épinards de chapelure afin d’obtenir une purée épaisse.
6. Mettez un peu de préparation sur chaque huître, recouvrez de parmesan.
7.Enfournez pendant environ 7 min.
8.Servez chaud.
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