Started 20 January 2021
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INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 400 g de girolles
- 10 cl de créme
- 1 échalote
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 70 g de beurre
- 12 noix de Saint Jacques
- ciboulette
- sel, poivre
PRÉPARATION :
1. Demandez au poissonnier d'ouvrir les coquilles et de nettoyez-les. Essuyez les noix et mettez-les de côté. Brossez 4 coquilles creuses puis séchez-les.
2. Faites suer l'échalote hachée avec le beurre. Nettoyez les girolles et poêlez-les dans le beurre jusqu'à ce qu'elles rendent leur eau de végétation. Salez légèrement et poivrez
3. Dans une autre poêle, dorez les noix de Saint Jacques 1 min sur chaque face avec le reste du beurre chaud. Ajoutez l'échalote, la crème, sel et poivre et laissez réduire quelques min.
4. Versez la sauce au fond des coquilles, posez dessus les noix et les girolles.
5. Parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.
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