Started 20 January 2021
0 Likes
0 Comments
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 300 g de noix de Saint Jacques avec corail
- 1 oignon
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de thym
- 4 gouttes de Tabasco
- 1 pincée de poivre
- 300 ml d'eau
- 30 g de Pastis
- 5 gousses d’ail
- 70 g concentré de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
- 2 doses de safran
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
PRÉPARATION :
1. Dans le bol du robot, mettez l'oignon épluché et coupé en 2. Ajoutez les gousses d’ail épluchées puis mixez 5 sec en vitesse 5.
2. Ajoutez l'huile d'olive, le concentré de tomate, le thym, le piment d’Espelette, le Tabasco, salez et poivrez et faites chauffer 4 min à 100°C en vitesse 1.
3. Ajoutez les noix de Saint-Jacques, le Pastis, le safran, l'eau et faites chauffer 11 min à 100°C en vitesse 1. Mixez 1 minute en vitesse 6 puis 1 minute en vitesse 10.
4. Ajoutez de l'eau jusqu'à la graduation de 1,5 l et mixez 1 minute en vitesse 10.
5. Ajoutez la fraîche puis mixez 1 minutes à 90°C en vitesse 3.
Add Comment