Croustillants de fruits de mer aux épinards
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
  • 4 feuilles de bricks.
  • environ 300 g d'épinards cuits.
  • 50 g de chèvre en bûche.
  • fruits de mer (congelés).
  • persil.
  • poivre.
  • graines de pavot.
PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four th.9/7 (200°C).

2. Égouttez les fruits de mer décongelés ainsi que les épinards cuits.

3. Mélangez-les avec le chèvre, le persil, salez et poivrez.

4. Déposez 1 bonne c. à soupe de farce dans chaque feuilles de brick.

5. Rabattez la feuille sur la farce, puis les côtés et roulez le tout pour former des cigares.

6. Badigeonnez-les de beurre ou d'huile au pinceau.

7. Parsemez de graines de pavot.

8. Enfournez pendant 20 min.

9. Servez tiède avec des quartiers de citron vert et de jeunes pousses de salade.

Pour cette recette de Croustillants de fruits de mer aux épinards, vous pouvez compter 20 min de préparation.

Ingrédients

 3 lorem ipsum
 ½ dolor sit amet
 consectetur adipiscing elit nunc
 300 porta fringilla ullamcorper

Instructions

1

Morbi felis orci, lacinia a velit et, sodales condimentum metus.

2

Nulla non fermentum nisl.

3

Maecenas id molestie turpis, sit amet feugiat lorem.

4

Curabitur sed erat vel tellus hendrerit tincidunt.

Croustillants de fruits de mer aux épinards

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité