Tarte aux fruits de mer
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
  • 500 g d'assortiment de fruits de mer surgelés.
  • 1 sachet de pâte brisée.
  • 3 œufs.
  • 200 ml de crème fraîche épaisse15-20 % de matière grasse.
  • 3 échalotes.
  • 20 g de beurre.
  • 2 c. à soupe de calvados.
  • 3 brins de ciboulette.
  • 1 pincée de sel.
  • 1 pincée de poivre.
PRÉPARATION :

1. Préchauffer le four th.8 (220 °C). Éplucher et émincer les échalotes. Les saisir dans une cocotte avec le beurre. Plonger les fruits de mer et laisser mijoter quelques minutes. Additionner 1 c. à soupe de calvados et remuer. Foncer un moule à tarte de pâte brisée et y verser la préparation précédente. Hacher finement les ciboulettes. Les déposer dans un grand bol avec la crème fraîche et les œufs. Puis, mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Arroser avec 1 c. à soupe de calvados. Étaler cette préparation sur la tarte. Placer le moule dans la partie basse du four et cuire durant 25 min.

 

Ingrédients

Instructions

Tarte aux fruits de mer

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