Started 21 October 2020
0 Likes
0 Comments
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 250 g de spaghettis.
- 250 g de crevettes.
- 250 g de mascarpone.
- 70 cl d’eau.
- 100 g de petits pois surgelés.
- 10 tomates cerises coupées en deux.
- 200 g de bon coulis de tomates.
- 1 gousse d’ail émincée.
- 4 c.à.s d’huile d’olive.
- 1 c.à.c de gros sel.
- 500 g de fruits de mer surgelé.
- 1 cube de bouillon de légumes.
PRÉPARATION :
1. Mettez les ingrédients dans un fait-tout, dans l'ordre indiqué ci-dessus. Il n’est pas nécessaire de faire décongeler les fruits de mer auparavant.
2. Amenez à ébullition, puis laissez cuire environ 15 minutes sur feu moyen, en remuant souvent.
3. L'astuce en plus : il doit rester un peu de liquide en fin de cuisson, avec une sauce onctueuse.
4. Parsemez de copeaux de parmesan.
Pour cette recette de One pot pasta aux fruits de mer, vous pouvez compter 25 min de préparation.
Add Comment