Fruits de mer mijotés à la crème
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelés.
  • 10 cl de crème liquide.
  • 20 g de fécule de maïs.
  • 200 g de filet de saumon.
  • fumet de poisson.
  • safran.
  • sel, poivre.
PRÉPARATION :

1. Découpez le poisson en cubes sur une planche de cuisine.

2. Déposez-le dans un saladier.

3. Dans une casserole de 50 cl d’eau bouillante, incorporez 2 c. à soupe de fumet de poisson.

4. Retirez la casserole du feu, et plongez les fruits de mer et le poisson.

5. Laissez tremper pendant 5 min environ, puis égouttez-les.

6. Passez le fumet au chinois.

7. Prélevez un ½ verre de fumet, puis délayez-y la fécule de maïs.

8. Dans une petite casserole au feu, faites réchauffer 25 cl de fumet et ajoutez le mélange précédent.

9. Remuez bien et laissez réduire 3 min sans cesser de tourner.

10. Incorporez la crème et une dose de safran.

11. Battez vigoureusement le tout, puis joignez-y les fruits de mer et le poisson.

12. Assaisonnez en sel et poivre.

13. Remuez délicatement pendant 2 min environ, puis servez.

Pour cette recette de Fruits de mer mijotés à la crème, vous pouvez compter 10 min de préparation.

Ingrédients

Instructions

Fruits de mer mijotés à la crème

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