Started 19 January 2021
0 Likes
0 Comments
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 4 de queues de langoustes
- 2 échalotes
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 2 c. à soupe de farine
- 400 g de tomates concassées
- 1 oignon.
- 2 gousses d’ail.
- 1 filet d’huile d’olive
- sel, poivre
PRÉPARATION :
1. Pesez les queues de langoustes.
2. Épluchez et hachez les échalotes et l’ail puis émincez l’oignon.
3. Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir l’oignon, l’ail et les échalotes dans l’huile d’olive pendant 3 min. Ajoutez les tomates concassées, le fumet de poisson et la farine. Déposez les queues de langoustes dans la cuve
4. Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson : comptez 5 min pour 100 g de langouste. Fermez le couvercle et laissez cuire.
5. Assaisonnez à votre convenance et servez-aussitôt.
Add Comment