Crevettes sautées aux légumes croquants bio
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
  • 330 g de crevettes décortiquées BIO VILLAGE
  • 2 poivrons (un vert et un rouge) BIO VILLAGE
  • 1 oignon jaune BIO VILLAGE
  • 1 gousse d’ail BIO VILLAGE (facultatif)
  • sel, poivre
  • 3 carottes BIO VILLAGE
  • 2 courgettes BIO VILLAGE
  • 1/2 citron jaune BIO VILLAGE
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive BIO VILLAGE
PRÉPARATION :

1. Lavez les poivrons, les courgettes et les carottes. Épluchez les carottes et l’oignon. Puis coupez les poivrons vert et rouge en lamelles. Taillez les carottes et les courgettes en bâtonnets. Émincez l’oignon et coupez l’ail en fines lamelles. Puis pressez le demi-citron.

2. Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif avec l’huile d’olive, puis faites revenir les légumes quelques minutes. Pendant ce temps, faites sauter les 330g de crevettes bio décortiquées dans une poêle bien chaude. Salez et poivrez celles-ci.

3. Versez le jus de citron juste avant de servir vos crevettes et légumes bio. Dressez dans des assiettes creuses les légumes et les crevettes sautées. Servez sans attendre vos crustacés aux légumes bio Bio Village

Ingrédients

Instructions

Crevettes sautées aux légumes croquants bio

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité