INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelés.
- 10 cl de crème liquide.
- 20 g de fécule de maïs.
- 200 g de filet de saumon.
- fumet de poisson.
- safran.
- sel, poivre.
PRÉPARATION :
1. Découpez le poisson en cubes sur une planche de cuisine.
2. Déposez-le dans un saladier.
3. Dans une casserole de 50 cl d’eau bouillante, incorporez 2 c. à soupe de fumet de poisson.
4. Retirez la casserole du feu, et plongez les fruits de mer et le poisson.
5. Laissez tremper pendant 5 min environ, puis égouttez-les.
6. Passez le fumet au chinois.
7. Prélevez un ½ verre de fumet, puis délayez-y la fécule de maïs.
8. Dans une petite casserole au feu, faites réchauffer 25 cl de fumet et ajoutez le mélange précédent.
9. Remuez bien et laissez réduire 3 min sans cesser de tourner.
10. Incorporez la crème et une dose de safran.
11. Battez vigoureusement le tout, puis joignez-y les fruits de mer et le poisson.
12. Assaisonnez en sel et poivre.
13. Remuez délicatement pendant 2 min environ, puis servez.
Pour cette recette de Fruits de mer mijotés à la crème, vous pouvez compter 10 min de préparation.
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