INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 500 g de cocktail de fruits de mer cuits (surgelé).
- 500 g de tagliatelles vertes.
- 4 tomates.
- 20 cl de créme fraîche liquide.
- 2 c. à soupe de cognac.
- parmesan.
- 3 c. à soupe d'échalotes hachées.
- 1 c. à soupe de thym.
- 1 c. à soupe de persil.
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.
- sel, poivre du moulin.
PRÉPARATION :
1. Faites décongeler les fruits de mer.
2. Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en dés.
3. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes dans l'huile chaude, ajoutez les tomates, et les fruits de mer.
4. Arrosez avec le cognac et flambez.
5. Saupoudrez de thym, poivrez, salez et mouillez . Laissez mijoter 20 min à feu doux en remuant.
6. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
7. Ajoutez la crémé et le persil aux fruits de mer, maintenez à feu doux, sans bouillir.
8. Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat chaud.
9. Servez avec la sauce à part et du parmesan à volonté.
Pour cette recette de Tagliatelles aux fruits de mer, vous pouvez compter 30 min de préparation.
Ingrédients
Instructions
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