Started 26 January 2021
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INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 4 homards (frais ou décongelés)
- 1 gousse d'ail hachée
- ½ botte de persil
- 1 bouchon de cognac
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 oignons
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de fumet de poisson
- sel, poivre
PRÉPARATION :
1.Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir les oignons émincés et l’ail écrasé dans l’huile d’olive pendant 2 min. Ajoutez le cognac, le concentré de tomate puis laissez cuire 5 min supplémentaires.
2.Déposez les homards dans la cuve du Cookeo, puis ajoutez l’eau, le persil ciselé, le bouquet garni et le fumet de poisson.
3.Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 3 min. Fermez le couvercle et laissez cuire. Assaisonnez à votre convenance et servez-aussitôt.
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