Homard grillé à la sauce à la crème
INGRÉDIENTS : 2 PERS.
  • 1 homard vivant de 500 g environ
  • 30 g de beurre
  • POUR LA SAUCE : :
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 2 c. à soupe d'estragon
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe d'estragon
PRÉPARATION :

1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

2. Ébouillantez le homard, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, recueillez le liquide qui s'écoule ainsi que les parties crémeuses.

3. Arrosez de beurre fondu les deux moitiés du homard et passez 15 min sous le grill du four.

4. D'autre part, mélangez la crème fraîche et le cognac, ajoutez les parties crémeuses et le liquide du homard puis assaisonnez et fouettez sur feu doux.

5. Ajoutez l'estragon haché quand le homard est cuit.

6. Servez aussitôt nappé de cette sauce.

Ingrédients

Instructions

Homard grillé à la sauce à la crème

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité