Risotto aux crevettes au Thermomix
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
  • 300 g riz Arborio
  • 3 c. à soupe huile d'olives
  • 3 c. à soupe crème fraîche liquide
  • 200 g de comté râpé.
  • Sel
  • 600 g crevettes décortiquées fraîches
  • 2 oignons
  • 1 cube de légumes
  • 900 ml eau
  • Poivre
PRÉPARATION :

1.Pelez et émincez les oignons puis mettez-les dans le bol du robot multifonction Thermomix avec l’huile d’olive et programmez 5 min à 100°C en vitesse 2

2. Ajoutez le riz puis programmez 3 min à 100°C en vitesse 2 sens inverse

3. Ajoutez l’eau, le cube de légumes, salez et poivrez puis programmez 20 min à 100°C en vitesse mijotage sens inverse

4. Ajoutez, ensuite, les crevettes et la crème liquide et prolongez la cuisson 7 min à 100°C en vitesse mijotage sens inverse

Ingrédients

Instructions

Risotto aux crevettes au Thermomix

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité