Started 20 January 2021
0 Likes
0 Comments
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 300 g riz Arborio
- 3 c. à soupe huile d'olives
- 3 c. à soupe crème fraîche liquide
- 200 g de comté râpé.
- Sel
- 600 g crevettes décortiquées fraîches
- 2 oignons
- 1 cube de légumes
- 900 ml eau
- Poivre
PRÉPARATION :
1.Pelez et émincez les oignons puis mettez-les dans le bol du robot multifonction Thermomix avec l’huile d’olive et programmez 5 min à 100°C en vitesse 2
2. Ajoutez le riz puis programmez 3 min à 100°C en vitesse 2 sens inverse
3. Ajoutez l’eau, le cube de légumes, salez et poivrez puis programmez 20 min à 100°C en vitesse mijotage sens inverse
4. Ajoutez, ensuite, les crevettes et la crème liquide et prolongez la cuisson 7 min à 100°C en vitesse mijotage sens inverse
Add Comment