INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 400 g de lotte.
- 400 g de palourdes.
- 8 crevettes décortiquées.
- 600 g de langouste.
- 1 poivron vert.
- 1 poivron rouge.
- 1 tomate bien mûre.
- 3 gros oignons.
- 3 gousses d'ail.
- coriandre.
- huile d'olive.
- sel, poivre.
PRÉPARATION :
1. Salez la lotte et les crevettes nettoyées.
2. Enduisez la cataplana avec de l'huile d'olive.
3. Epluchez et hachez les oignons.
4. Mettez les oignons dans la cataplana.
5. Coupez les tomates en morceaux (en récupérant le jus).
6. Pelez et hachez l'ail.
7. Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux.
8. Ajoutez les tomates, les poivrons et l'ail dans la cataplana.
9. Salez, ajoutez un peu d'huile d'olive
10. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
11. Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau salée.
12. Plongez la langouste dans la casserole et laissez cuire 15 minutes.
13. Quand la langouste est cuite, retirez-la de la casserole, égouttez-la et coupez-la en morceaux.
14. Au bout de 20 minutes, ajoutez la lotte, les crevettes et la langouste dans la cataplana. Mélangez bien et laissez cuire 10 minutes.
15. Ajoutez les palourdes et la coriandre ciselée dans la cataplana et laissez cuire à couvert jusqu'à l'ouverture des palourdes.
16. Servez immédiatement accompagné de riz avec des quartiers de citron.
Pour cette recette de Cataplana aux fruits de mer, vous pouvez compter 30 min de préparation.
Ingrédients
Instructions
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