Started 21 October 2020
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INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 400 g de spaghetti.
- 2 boîtes de 250 g de petites palourdes en conserve.
- 1/2 boîte de tomates en dés.
- 1/4 oignon.
- 1 gousse d'ail.
- 2 c. à soupe huile olive.
- persil.
- sel, poivre.
PRÉPARATION :
1. Faites revenir la gousse d'ail entière et l'oignon coupé en petits morceaux à la poêle pendant 3 à 4 min à feu vif.
2. Baissez le feu à moyen et rajoutez les palourdes égouttées. Faites cuire quelques minutes puis ajoutez les tomates en dés. Poivrez. Portez à ébullition et réduisez le feu à faible pour laisser mijoter 10 min pendant la cuisson des pâtes.
3. Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante.
4. Après cuisson, égouttez les pâtes et ajoutez la garniture aux palourdes en ayant enlevé la gousse d'ail entière.
5. Remuez bien et rajoutez quelques brins de persil avant de servir.
Pour cette recette de Spaghettis aux palourdes, vous pouvez compter 15 min de préparation.
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